Нежно обнял осень...

Владимир Зубрицкий
Моя милая осень
Я люблю тебя очень...

Вот я на опушке
Мне машут листочки.
Осень в избушке,
Солит грибочки.
То ноты вдруг с ветром
Под звуки оркестра.
Так метры за метром,
Нет лучше маэстра.
Снова на опушке,
Любуюсь я лесом.
Птицы на верхушке,
Звери под навесом.
Вот я возле поля,
След вижу работы.
И будь моя воля,
Решил бы заботы.
Вот я возле моря,
Любуюсь причалом.
Не знал я здесь горя,
Тут было началом.
Нежно обнял осень,
И в желтом на танец.
Дальше, мимо сосен,
Где манит багрянец.
17.10.19. Владимир Зубрицкй,
           профессор