***

Татьяна Гудзенко
Когда Норвегия вдоль сердца пролегла курсивом.
Дай крылья.
Будет мало мира.
Так мало мира.
Неба мало чтоб летать.
И моря синь и ртуть узнать,
Как гончей вынюхать ее в своей крови.
Всегда бруснично- терпкий привкус у любви.


22 июля 2019 остров Сааремаа г. Курессааре Эстония ;;;;;;;;