Поэты. Лирик

Игорь Карин
 Вдохновения часы!
Время зАполночь плетётся.
Поэтической косы
Тихий шорох раздаётся.

Режет острая коса
Слов цветущие побеги.
Их увядшая краса
Кучей свалена в телеге.

Где их краски, сочность, блеск? -
На телеге - куча сена!
И теперь в них только треск -
Прежних прелестей замена!
  (1957)