годы

Виктор Колесов Влад
года проходят чередой,
воспоминаний миг,
стакан и бутерброд на стол,
еще и не старик

бурлящей жизни океан,
промчался будто час,
когда то был я молодым,
но все еще у нас

возможно будет впереди
и счастье и покой,
смотри с надеждою вперед
и будущее строй