Засыпет осень желтою листвой

Сергей Вячеславович Дроздов
Засыпет осень желтою листвой
Следы ошибок, сделанных нечаянно.
И, может быть, на тихой мостовой
Ты с ним однажды встретишься случайно.
И пусть сама сто раз твердила : Нет!
Стирая слезы покрывалом ночи,
Ты тихо скажешь: Как дела? Привет!
А он ответит: Без тебя не очень..