Поговори со мной

Галина Сивова
Поговори со мной! Я - тень твоя!
Не человек, не Бог, а лишь мгновение
В часах песочных, где течет безвременье
Я в зеркале твоем лишь отражение
Твоих желаний в этой жизни бренной
Поговори со мной...
  Молчишь?...
     В глазах - НЕ Я!