А ты там был?

Большаков Алексей
Чужие  ритмы,  дум  чужих
Туман  ветвистый  непроглядный,
Чужие  к  празднику  наряды,
Слов  перевёрнутых  чижи
В  чужих  стихах  то  верещат,
То  гадят  там  же,  где  присели,
Чужой  прищур  притих  в  прицеле,
Не  посулив  ни  в  чём  пощад…

Зачем  мне  это?  Автор  сам
Свои  стихи  хоть  как  мусолит -
Меня  никто  ведь  не  неволит
Мёд  этот  мазать  по  усам.

Папка 12-11 - стихотворение - 27