в албании - не болваны - 5666

Август Май
в албании - не болваны
18:21
Публикация номер 5666

в албании  - не болваны;
они обязаны сербам отдать сербское -
именно потому, что русские албанцев не просто уважают - любят -
за их отношение к фашистам;
возможно, были страшные потери, и русские иногда не правы;
но кто не знает - англы наглы и крым наш -
а севастополь взять ни силой, ни вашей тупостью -
мы это называем трусостью -
мы знаем, что югославия вернётся к миру без зверств -
и албанцы - не болваны -
вернутся
до момента,
когда запад педерастируется.

    17 октября 2019 года примерно 18:28


***