Планеты Вашей

Анатолий Сергеевич Казаков
Григорий Саввич, я Вам докладываю,
Не по службе, а по душе:
О Вашей жизни работа плановая
Будет сделана и делается уже.

Приедет Игорь из Америки*,
И мы продолжим киношный труд*,
И никакие в стране истерики ...
Планеты Вашей не тормознут.

17.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Игорь Поддубный - режиссёр
*Работу над фильмом -
"Планета Сковороды"