Все правы...

Галина Жолонковская
ВСЕ ПРАВЫ…

Чтоб в карме Рода цепь не тлела,
У смерти – нету два крыла…,
Я рассказать про зло посмела,
Куда та власть страну вела,
И как сожгла секрет дотла…

Так раскопайте гриф-секретно,
И подымите – документ…,
И не теряйте время четно,
Ваш разум – сила, инструмент,
И соскребите экскремент…

Воняет горькой правдой сода,
Но что поделаешь…, увы…,
Пусть возродится Свет-порода,
И души мёртвых – все правы,
Но не найти до троп травы…

17.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета "Покаяние грешника".
Стих "ВСЕ ПРАВЫ..." из Цикла стихов,
ПОСВЯЩЁННЫХ ЖЕРТВАМ РЕПРЕССИЙ.
30 ОКТЯБРЯ —
ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ!!!