Мечта вариант2 с оттенком пессимизма

Осип Атонов
По другому взгляну не в анфас,а в профиль
На былую любовь и жену былую.
Подгоревший омлет и невкусный кофе-
Уж по ним то точно давно не тоскую.

То что дочку  вырастили-отрадно.
Помню как её целовал и баюкал.
То что в доме грязь развела-да и ладно,
Но измен твоих не прощу тебе,сука.

По другому взгляну на любовь былую.
Я ведь тоже не ангел,не Папа Римский,
Ты забыла давно,да и я не тоскую,
Дочка выросла,замужем,есть детишки.

Всё быльем поросло, всё что было прежде.
Так зачем же я вспомнил тебя сегодня?
Над моим горизонтом взошла Надежда.
А она неплохой считается сводней.