Я не один...

Логинов Алексей Юрьевич
Я не один, вокруг полно народа,
Жаль не с кем только вот поговорить.
Не думайте, пустых слов было много,
Да только душу некому излить.

И вот стою на перекрёстке судеб,
И не решаюсь первый сделать шаг.
Возврата знаю в прошлое не будет,
А в далеке сгущается лишь мрак.

И в спину мне, непринуждённо давят,
Чего застрял, пора уже вперёд.
И Бога, мне неведомого славят,
Течёт слеза, да только кто поймёт?

Смешалось всё, уже не разобраться,
От правды ложь, кто сможет отличить.
И мне осталось только лишь смеяться,
Чтоб паузу неловкую продлить.

А за окном, красой рассвета манит,
Путь верный мне укажет солнца луч.
Надеюсь что меня он не обманет,
Не спрячется за стаей серых тучь.

Я не один, вокруг полно народа,
Жаль не с кем только вот поговорить.
Не думайте, пустых слов было много,
Да только душу некому излить.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 17 10 2019 г.