Ещё раз о сеновале

Наталья Седова-Шмелёва
Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.


Сено голову дурманит, -
Поскорее залезай!
С головой зарыться мАнит,
Обещая сладкий рай.

Взявшись зА руки, с разбега
Мы ныряем с головой.
Разлилась по телу нега,
Точно мы в раю с тобой.

Прочь ненужные одёжки!
Ночь шальная впереди.
Словно свечки, светят ножки,
Две грудИ, как две луны.

Запах женского начАла,
Запах трав - не устоять!
Пусть забыли одеяло, -
Нам на это наплевать.

Колят жёсткие травинки,
Комарьё идёт в пике.
Хрюкнул хряк, завыли свинки,
Куры квохчут во дворе.

А в конюшне ржёт коняка, -
Он остался без овса.
Где-то тявкнула собака,
Где-то - скрипы колеса.

Ну, а мы в дурмане сена,
Словно в облаке, летим.
Светит кожа, будто пена,
Мы с тобой любви хотим!

Что нам мелкие напасти,
Коль в крови бушует шквал...
Ох, от жара нашей страсти
Не сгорел бы сеновал!!!

По мотивам: "Ночь на сеновале".
Забава Путяшная
http://stihi.ru/2019/10/15/72

 
              17 октября 2019г.  Москва.