Для меня никого нет родней...

Виктор Николаич 2
Что сказать тебе в этот вечер
Моя милая, добрая мама?
Я скажу тебе:"Время лечит
Нас любовью и без обмана."

Нам не надо скрываться, таиться
И во лжи нам не надо жить.
Лишь в любви сердце может открыться,
Светлый разум, чтоб озарить. 

Лишь в любви нам легко с тобою
Вставать рано делать дела,
Чтобы ты оставалась собою,
Чтобы ты и жила, и могла.

Чтоб по жизни ты шла упрямо,
Не жалея ушедших дней.
Ты на свете лучшая мама,
Для меня никого нет родней...

        17.10.2019