Отцу

Мачула Андрей
Давно с тобой уже расстались,
Давно. И в разных оказались
Страны обширной уголках.
Давно с тобою не встречались,
Но в памяти моей остались
Бирские яблони в цветах,
Что так красиво распускались,
Да иногда мне вспоминались
Награды деда, взятые в боях.
Янв. 2000