На золотых коврах

Светлана Комова
На золотых коврах неспешным раздеваньем,
В объятьях режущих стремительных дождей,
В потоке рвущихся в полет за стаей, дней,
Ты вся наполнена чарующим сияньем.

Пусть луч сквозь облако не греет, но блестит.
Ты не считай потери, Осень! И прости!