Не твоя

Алина Сотникова-Шеллинг
Ты вновь ошибся- не твоя.
И вновь твоей увы не стану.
Могу любить, в обнимку спать,
Но вольной быть не перестану.

Очнись! Ты тратишь время зря-
Мне хорошо, тебе- не очень.
Гадалка мне судьбу пророчит,
Что мной владеет Сатана.

Ты называешь нежно "Ангел",
Но ошибаешься без шутки.
Я- Дьявол в юбке
Не беда
Я пью портвейн подряд три рюмки...

Освободи себя от пут,
Уйди к какой-нибудь дурёхе.
Прошёлся серебристый кнут
По моей коже оголённой.

Я падший ангел-
Жить в три ночи,
Смеясь навзрыд, крича на взвой  .
Гадалка мне судьбу пророчит,
Что линия моя короче,
              и не доступна мне любовь.

Я не прощённою останусь.
Моя судьба- всю жизнь одна.
Я с жизнью каждый день прощаюсь
И понимаю- не права.

Освободи меня от грёз,
От снов наполненных тобою,
Не заставляй солёных слёз
Глотать с твоей дурной любовью.

Освободи нас от обид,
От обязательства в три ночи
Рвать наши фото мелко в клочья
- на людях делать мирный вид.

Избавь нас от совместных мук,
От ожидания звонка,
От ожиданья грубых рук,
Что душу выбьют без труда.

Вино, коньяк, мартини, водка...
Какой найти мне эликсир?!
Чтобы забыть твою походку,
Чтоб не был мне необходим.

Освободи! Давай закончим.
Довольно слёз и криков в ночь.
Я спать хочу- Спокойной ночи...
Я мысли прогоняю прочь.
17.10.2019