романс

Вера Абрамова -Носкова
Текст в работе.

Я Вас прошу, не говорить прости,
Я Вас прошу, не сниться мне ночами.
Прошу, забудьте о моей любви,
О мимолётных чувствах между нами.

Зачем кружить мне голову, зачем?
Напрасные мечты и ожиданья...
Как сладок был в объятьях ваших плен,
И горькими минуты расстванья. 

Я Вас прошу, во след мне не глядеть,
Я Вас прошу, забудьте взгляд украдкой.
Прошу о прошлом больше не жалеть,
О поцелуях краденых и сладких.

Украденное счастье на губах,
Горчит рябиной и тревожит душу.
Нам вместе быть наверно не судьба,
Но как скажите пережить разлуку.

Я Вас прошу, не говорить прости,
Я Вас прошу, не сниться мне ночами.
Но плачет сердце в пламенной груди,
Ах, лучше б Вы надежду не давали.
////////////////////////////////////
Лариса Кравец

Я вас прошу не избегать меня
Я вас прошу не ожидать подвоха
Прошу простить за то,что я любя,
не удержал нечаянного вздоха.

Я вас прошу подать надежду мне
Я вас прошу любви не отрекаться
Прошу подумать вас наедине,(ПРошу подумать в *** тишине,
Что нам не стоит с вами расставаться.