Такие вот прятушки

Людмила Нижегородцева
 
— Кто-то, кто ты? Мне рукою машешь.
  Кто не спрятался - я не виновата...
  Буду резать, буду...  Как там дальше?
  Поиграем-ка в прятушки, ребята.
  На златом крыльце сидим с колечком.
  Шишел-мышел...  Немного жарковато...

— Бредит, доктор. Пышет, как от печки.
— Кризис спал. Идите из палаты.

;