Зато я по тебе скучаю...

Петрушка 3
Я прозябаю в забытьи.
Наверно год как не был в бане.
Я так хочу твоей кутьи
И поцелуев на диване.

Забыл как вкусен холодец
И борщ с чесночною пампушкой,
Зато тепло твоих колец
Храню под вышитой подушкой.

Что я дурак, признал давно.
Вернись, всё будет по-другому!
Я поведу тебя в кино
Иль к ресторану дорогому.

И, может быть, решусь зайти.
Хотя б, чтоб взять по чашке чаю.
Да нет, без сахара...прости,
Зато я по тебе скучаю...