Самая любимая

Владимир Черноков
На планете родной и Вселенной
песни будут звучать о Тебе,
о Великом творении Жизни
и земной необъятной душе.

Где земная Любовь и природа
наше счастье на все времена,
орхидеи цветут или розы
для души наступает Весна.

Потому, что ты самая, самая,
на Свете и Мире одна
с тобой расцветает и радуга,
встает за рассветом заря.

Ты прекрасна во все время года,
дождь идет или падает снег,
улыбнуться погоде сумеем
и она отзовется в ответ.

Теплым солнышком в небе над нами,
пеньем птиц на лугах и полях
эту радость природа земная
сохраняет веками  для нас.

Потому, что ты самая, самая
на Свете и Мире одна,
с тобой расцветает и радуга,
встает за рассветом заря.

А заря Солнцем ясным обвенчана,
ночью звезды горят в вышине
и луна освещает дорожки
пробежав серебром по воде.

Вся Земная Любовь и любимая,
будет Осень, а может Весной
покоряет любовью незримою
и зовет за мечтами с собой.

Потому, что ты самая, самая
на Свете и Мире одна,
с тобой расцветает и радуга,
встает за рассветом заря.
 
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.