Осень

Людмила Чубарова
Рыжая, рыжая осень -
Тихо паденье листа.
Неба холодного просинь,
Яркий багрянец куста.

Краски ушедшего лета
Блекнут все день ото дня -
Тайной надеждой согрета
Взрослая юность моя.

Зимы и весны сменяя,
В вечность уходят года,
Только я их не считаю.
И седина - не беда…

Вечер лавандово-синий,
Засеребрилась звезда.
Как под луною красивы
Знакомые города!

Воздух недвижим, прозрачен,
Спит ледяная луна.
Утром все будет иначе -
Может быть, я влюблена?