Следующая остановка

Людмила Курильская
Следующая остановка - моя сныть -

Океан июльского бездорожья.

Горечь сиамской любови пора забыть

И катиться в осень зелёной горошиной.

Для себя: с сигаретами завязать;

Отрезвляющий пафос "кому больнее":

Дочке, привыкшей у папы на ручках спать,

Или игрушке со сломанной шеей.