У чертога...

Логинов Алексей Юрьевич
Мне казалось что жизнь, свою прожил под Богом,
Невзначай обернулся, а след уж простыл.
Только горьким комком, подкатила тревога,
Вроде было недавно, но я всё забыл.

Подвела меня память, опять недотрога,
Время жаль повернуть, не получится вспять.
И стою у последнего будто чертога,
Затуманеных глаз, мне вверх не поднять.

Ты пойми слёз не жалко, но много ли толку,
Если уж не дано, мне грехи отпускать.
Эх сейчас потрепать, вороную бы холку,
От земли оторваться, научиться летать.

Я увы позабыл, для чего же был создан,
Как любил и страдал, как терял, находил.
А сквозь пару веков, кем я буду опознан?
Кто пройдёт по дорогам, по которым ходил.

Кто в ночной тишине, назовёт моё имя?
Кто озябшую душу, укроет плащём?
Неужели взойдёт, обронил что я семя,
За грехи неужели, я буду прощён?

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 17 10 2019 г.