Мечта

Михаил Архипов-Мэйграфс
Ты моя звёздочка, во всём неповторимая!
 Желанная принцесса всех времён!
Благословенная, земная и строптивая,
 Единственной тобой я покорён!

Ты моя девочка святая, моя милая!
 Всем сердцем и душой в тебя влюблён!
Я буду называть тебя: Любимая!
 Купая в счастье до конца времён!

Волшебною царицей в моей жизни
 Ты освятишь нашу любовь навек
Чудесный ангелок с блаженной выси
 Сошьёт венчальный, бежевый рассвет!

Роднуличка моя, загадка сладкая!
 Неистовая, страстная мечта!
В ладонях господа божественная, ясная!
 Ты бусинка жемчужная моя!

Планеты обошёл, ища тебя любимая!
 Сгорал в пути и снова воскресал,
Жизнь без тебя была невыносимая
 Тобой одной любимочка дышал!

Бутон прекрасной, распустившейся любви!
 Из бирюзовых нитей неземного взгляда!
В цветах усыпав каждый день зари,
 Объединил сердца в свеченьи звездопада!