Новые знакомства

Александр Накаряков
Новому хорошему знакомому, с кем проходил курс лечения в солнечном Сочи.

Прилетел на отдых к нам,
Из Якутии шаман,
Бывший лётчик боевой,
Весь в медалях и седой.

Чтобы был он всем доволен,
Поселили в лучший номер,
Написали направление,
На дальнейшее лечение.

Вот теперь мы с ним вдвоём,
В одном номере живём,
Обсуждаем как в трактире,
Обстановку во всём мире.

Днём проходим курс леченья,
В обед кушаем печенье,
После пляж, песок и море,
И улыбки в нашем взоре.

Вечерами не мечтаем,
Дискотеки посещаем,
Веселимся и кричим,
Стать здоровыми хотим.

А ещё наш лётчик-асс,
Мне устроил мастер-класс,
Рассказал про самолёты,
Про воздушные полёты,

Про судьбу как раньше жил,
И над миром всем кружил,
Так проходят эти дни,
Развлечений все полны.

Скоро нам лететь домой,
Под крыло семьи родной,
Так что ждите, не скучайте,
Двери чаще открывайте.

17.10.2019.