Душой твори поэт

Вадим Нагих
Душой пиши поэт,
Внимай музу и слушай.
На века и сто лет,
Рифмой и слогом бьющий.

Сердца вещий пыл огня,
Сумей пером воздать.
Да возгорит твоя звезда,
Поэзии нетленной.

Звезда любви и счастья,
В которой нет тепла.
Одинока и прекрасна,
Немыслимо далека.

И свет её неумолим,
Струящийся с небес.
Поэт - баловень судьбы,
Извечен его стих.