Даешь маразм!

Толян Александрыч
Сменить бы имя, аватар и ник,
И удалить частично переписку,
Переписать всю жизнь на чистовик,
Оставить самых преданных и близких.
Почистить наконец-то телефон,.....

Юлия Олефир


21:44


Меняю шляпу,
кеды и пиджак.
Меняю гугл
на везде(с)сущий яндекс.
Все бабы ****и
а весь мир - бардак,
жующий под кнутом
медовый пряник.

Отвратна морда
мятого лица..
Шнифтами пялясь
в зеркалах с утряни
метну стрелу
с отцовского крыльца.
Уйду в болота
отдыхать от пьяни.

Там, в окруженьи
голосящих мух,
рвану от пуза
стихуем трехрядку.
И звезданусь в любовь
простых квакух,
и трепака забацаю
вприсядку.

Прольется откровением
душа.
Смеется небо
в отраженьях лужам.
Жизнь просто
откровенно хороша,
когда ты нахрен
никому не нужен.

Когда никто
не спросит по долгам.
Когда ножовкою весь день
не пилят мозги.
Как это классно,
доложу я вам.
Бери шинель,
братан.
Я приглашаю в гости ...