я узнала, что можно гореть живьем

Анна Нараевская
я узнала, что можно гореть живьем, каждый день просыпаясь
и что от боли можно бежать, но убежать невозможно
ты думаешь, зачем я каждый вечер со всеми прощаюсь,
ласково, тихо, может, даже, чересчур осторожно..

я иду, а мне в пятки вбивается этот проклятый гравий
я иду,
а по бокам - заряженные и нацеленные на меня пушки
если мы не сможем ничего никогда исправить
обещай, что развеешь мой пепел,
я не хочу лежать в холодной земле,
или оказаться в психушке

слово «ад» давно уже не холодит меня, а ехидно греет
ведь так или иначе все твои слова клеятся мне на зубы
поэтому я протянула записку Дьяволу с просьбой закончить это всё поскорее

и он ответил : «организую»