при чём тут мненье большинства!

Сак Тан
Антонине Волобуевой!

покой нам нужен не всегда,
вразрез потребно, если надо,
ведь справедливость меньшинства
спасает целые народы!

а про любовь, что говорить
при чём тут мненье большинства?
общественным его зови, она поёт порой в угоду!
давайте будем мы взлетать, не будем только больно падать!

и даже если упадём,
и было сердцу больно очень,
с колен ушибленной подняться
ты силой волей сделать волен!