Афоризмы 27 медали, деньги и проблемы

Андрей Серов 5
*Награждают орденами и медалями не всегда заслуженно и не всегда тех, кто заслужил.                *Памятные и боевые награды отличаются так же, как историк от боевого генерала.                *Мазохизм и Садизм-аверс и реверс (разные стороны) одной медали.

*Награждают не только орденами и медалями , но и неприличными болезнями.
                *Деньги любят счёт. "Лёгкие деньги" счёт не любят.               
*Деньги заработанные тяжёлым трудом,ценятся их обладателем больше "лёгких денег"

*"Лёгкие деньги" ничем не отличаются от обычных и имеют ту же покупательную способность.

*"Лёгкие деньги" редко попадают в руки простых граждан.

*У "Лёгких денег" есть свойство быстро улетучиваться.

*Вес "лёгких денег" не легче обычных.

*Создавая комфорт,улучшенные условия проживания,люди создают и новые проблемы.

*Всегда найдётся проблема проблем.

*Не бывает не решаемых проблем.
                Бывают нерешительные люди.

*Знать решение проблемы, это ещё не значит её решить. Нужно наконец приступить к действию.