Про животных

Лилия Мераджи
Сторожит хозяев пес
И зовут его Барбос
"Гав гав гав",  как кольчик
Вдруг раздался голосочек.
Но напрасно пес не спит,
Если Бог не сторожит.

2. Учит мама гусь детишек
Далеко не уходить:
Защищу я деток всех! -
И подняла крылья вверх!


3. Любят уточки купаться
Надо, деточки, стараться
Чистоту любить, как утки
Руки мыть и чистить зубки
Подражайте уткам этим
Будьте чистоплотны, дети!
Чтобы чистыми ходить
Воду нужно вам любить.