Если в лужу сядет дождь

Галина Ильина 5
Если в лужу сядет вождь,
Потеряет он народ.
Если в лужу сядет дождь,
Будет всё наоборот:

Станет радовать детей
Лужа на просторе.
Будет дождь спокойно в ней
Жить, не зная горя.