А если я уйду?

Вера Васюнина
Представь, что я ушла...
Ушла совсем и больше не вернусь,
И не скажу тебе: «Ну, как дела?»
И к волосам губами  не прижмусь.

Не станет больше редких встреч
И разговоров по душам ночами,
И будет некому тебя развлечь
Своими глупыми подчас стихами.

Представь, что завтра будет пустота.
Прости, что озадачила невольно!
Но только знаю - вдруг случится так,
То мне самой, по правде, станет больно.