Витязь - Трактор 3-1

Евгений Солодкий
Сегодня Витязь не хухры-мухры,
Он лидер и амбиции наружу,
А значит фарт уральцам очень нужен,
Чтоб получали кайф мы от игры!

В Челябинске не знали, что по чем,
Был Витязь не известным, непонятным,
И мы играли в общем-то не внятно,
Поэтому был Трактор обречен.

Да, в лиге всем известно, кто есть who,
Хозяин верховодит, мы крепИмся,
Но видит Бог, совсем не удивимся,
Сегодня оказавшись наверху.

Увы, увы - но все это мечты,
Опять мы пропускаем, где не надо,
И, кажется, вот-вот, удача рядом,
Но не хватает просто простоты!

0:3 и шансов, очевидно, нет,
Опять забить не можем, хоть ты лопни,
Мы ждем, вдруг Трактор все же дверью хлопнет,
А он ошибок дарит нам букет.

Скажу банальность - надо забивать,
Ведь без голов победы не бывает,
Жаль, Трактор снова без ворот играет,
А Скудра вспоминает чью-то мать.

Не думаю, что Витязь нас сильней,
Скорее мы слабее, чем хотели,
Забить, как не пытались, не сумели,
А без голов совсем не тот хоккей!