Н. С

Сергей Шевчик
Не зря писала посвящение,
Ведь это лучшее мгновенье,
В душе опять цветут цветы,
Их поливаешь нежно ты.

Смотрела ты в закат манящий,
Как я сейчас смотрю в рассвет,
Сей миг для музы приходящей,
Которая так любит свет.

Мне тоже даришь вдохновение,
Люблю стихи твои читать,
Моей душе приносишь пенье,
Возможность в небе полетать.

Зачем же судишь себя строго,
Великий и прямой поэт,
Подарен дар тебе от Бога,
Чтоб ты дарила людям свет.


8-9.07.2019