Марина с днем рождения!

Владимир Горошит
Мы к тебе приехать собирались,
Чтобы лично тост произнести,
Собираясь, очень волновались,
Но случилось непредвиденное, ты прости.

Дорогая, с чем тебя поздравить?
Так все круто закрутилось у тебя,
Своим тостом мы хотим прославить,
Все свое тепло, тебе даря.

У тебя сегодня день рожденье
И Анжела совершила свой полет,
У тебя к тому же вдохновенье,
Свою книгу ты одела в переплет.

Мы тебя Марина поздравляем,
Счастья мы желаем и любви
Твою радость ты поверь мы понимаем,
Будь здорова Бог тебя храни.

19.10.2019г.

Сидорова Марина Ильинична, доктор экономических наук, профессор Финансового
Университета при Правительстве РФ. Ее дочь Сидорова Анжелика чемпионка мира
По прыжкам с шестом октябрь 2019г.