Победе в Лесном 2 года

Сергей Островских Лесной
Два года для "Победы"
в "Лесном", совсем не много!
Мы помним: наши деды
военною дорогой:
кровавой, тяжкой, длинной,
шагали по Европе,
От Волги до Берлина.
Да, прятались в окопе,
но шли вперёд солдаты
За правду, за Победу!
Победу в сорок пятом!
Наш "КПК ПОБЕДА"
традициям тем верен:
По Фрунзе шесть с обеда
Всегда открыты двери!