На выдох сигаретный дым

Сергей Забегаев
На выдох – сигаретный дым,
На вдох -  букет твоей помады.
Плевать мне, что у вас там с ним.
Ты никакая не награда.

Сегодня ты, как дождь в лицо,
Холодный, дерзкий и ревнивый.
Тебя зачем-то занесло
Неведомой мне твоей силой.

Ты принесла мне ворох слов,
Когда-то нужных мне ответов,
Листки разорванных стихов
И два просроченных билета

В тот окончательный апрель,
С цветущим запахом сирени,
Закрытую за тобой дверь
И свои стёртые колени…

На выдох – сигаретный дым,
На вдох -  букет чужой помады.
Плевать мне, что у вас там с ним
Чужого мне себе не надо.

©ССтих / 17.1о.2о19