первый снег

Мин Мари-2
Белоснежная нежная сказка
Первый снег на осенней траве.
Чисто белая яркая краска
В рамке черных дорог. В тишине
Невесомым покровом
На ветвях средь  листвы  нежный  пух.
Чуть качнётся от ветра и снова
Вверх взмывает рой сказочных мух.
Первый снег : сказка ставшая былью
В сердце детская радость живет
Через час снег рассыплется пылью,
Но сейчас он идет и идет…