Так было!

Валентина Агапова
Так было! Дверь открыта настежь,
В проёме – ты, и свет не застишь.
Он сквозь тебя проходит – свет.
И удивительнее нет,
Чем этот сон, виденье, бред,
Чем этот – сквозь – идущий свет!
Весной, наверное, то было.
Свет – в памяти. Тебя забыла.