Ожидание

Вячеслав Храмцов
Усядусь ждать на берегу залива.
Когда ветра напомнят о себе,
Я буду знать – судьба нетороплива –
Она всё даст тому, кто терпелив, вдвойне.

Зажму в ладони камушек - на счастье,
И буду думать, думать о былом.
Проходит дождь, кончаются ненастья,
Я жду тебя, и ждёт меня мой дом.