В душе октября нет печалей...

Анита Карелина
Пришла и расслабилась стылость.
Вновь вклинилась в общий процесс
Дождей моросящих игривость,
Спадающих с тучных небес.
Наверное, это мне снилось,
Коль в память мою сон пролез.

Момент вдохновенных наитий -
Волшебные струйки из вод.
Размыты на стенах граффити,
Слова все сменили код.
Скользили вниз тонкие нити,
Сверкая лучом непогод.

Несли они свет пасторалей,
Заполнив осеннюю хлябь.
В душе октября нет печалей.
Моряна ткёт в лужицах рябь.
Дрожит на ветру листик алый.
Лети вниз... ведь тоже прозяб...


Фото автора