выходные

Покотилов Игорь
Стыдиться не понимать намеки
Одолжить, а потом отдать
Соврать, а после в ошмётки страдать
Да чо с этим миром не так?
Где те, что идут до конца прям
Но не уныло, а поперек
Что вам не танцевалось с углями
Кто это всё недопёк?
Держишь в руках недопаёк
Они же тебя все равна наё..
Но улыбчивыми горбунами


Не хватает ветряных мельниц
Парусов что ветрами полные.
Ночами наполняются пепельницы
Сидим вроде люди взрослые.
Подходят два бугая:
А как на 1905 года пройти?
А ты им такой: на делориане!
А они ничего, от того и отвратней горе
Верните на улицы мордобои!
Верните заблёванные пивные!
А то соломка лосося в бумажном пакете,
Два литра крафтового помоя -
Поздравляю, у тебя выходные!