Снегопад

Алексей Норин
Снегопад,снегопад,ты идёшь невпопад,
А я в сердце своём возвращаюсь назад,
И не надо причин через сумерки лет-
У судьбы был отобран счастливый билет.
Через тысячи зим и упрёки невежд
Я пытаюсь вернуться на остров надежд,
Я бегу в этот сон,в этот снег,в этот луг,
Там,где нет ни смертей,ни разлук и не мук.
Только всё это сон,он уйдёт не спеша,
И опять я один и стою чуть дыша.

    5 января 2019г.