Помню...

Оксана Сонина
Помню... до сих пор я,милый,тебя помню,
Твои глаза,улыбку,цвет волос,
Кольцо с букетом ало - красных роз.
Моя жизнь...моя любовь к тебе бездонна.

Я верю... однажды ты вернёшься,верю,
Ведь без любви твоей мне не прожить.
Своё сердце в руки тебе вверю,
В ладонях крепко будешь ты его хранить.

Я знаю... меня ты любишь,милый,знаю!
Но ты один и я теперь одна...
Наше время без остатка выпиваю.
Знать наказала нас с тобой судьба.