Еще вчера...

Наталья Цохонис
Еще вчера, под пристальные взоры,
ложились в танце листья на показ...
и красочная Высота простора,
С неповторимостью имела связь...

Все быстро улетучиваясь тает,
и с шелестом по высохшей траве...
Они свой Век последний доживают...
Осиротелым счастьем в синеве...

Еще вчера полетом жизнь пленила,
И солнце на уступки шло теплом..
Как быстро оседает слово...Было...
Из не возврата усланным ковром...