Глиняные птицы. жёлто-зелёное настроение

Анжар
самое трогательное время
жёлто-зелёное
прошлое ещё не отпустило
а будущее не стало настоящим
определения условны
но слова как струны
перебираешь их
пока не зазвучит
соразмерная переживанию
мелодия