Проблема и решение

Аннаис Аронова
Если посмотреть на проблему
отчужденным взглядом,
она будет мельче и яснее
видно решение.

© АннаИсАронова

~~~~
Отчуждение даёт взгляд на форму
и содержание как единое целое.
(Анатолий Юркин) [ВЗГЛЯД, ЕДИНСТВО,
СОДЕРЖАНИЕ И ФОРМА]
[18.10.2019 01:49:43]