возвращение

Покотилов Игорь
Стыдно спросить,
Но хочу ей помочь докатить
Сумку огромную по перрону.
Говорит - спасиб.
Я так и знал.
А у моего вагона
Нет номера - это знак.
Ну спасиб.
И побурлил блохой недоношенной
Как по шерстке негладкошерстой
Теперь постою покурю
Вот уеду и скажу - люблю.
А другое забудется
А плохое не вспомнится...

Вагончик тронулся
Мудак остался.
В снегу и грязи,
Ну спасиб.

А билет ещё можно сдать?
Ну спасиб.
Я так и знал.
-Таксист кричит: вам куда?
-Да, ****ь, на вокзал.
-Так вы приехали - это вокзал.
Гранд мерси,
Я так и знал.
-Довезти?
Ну спасиб.
Приехал, а даже не уезжал.
Морда таксиста как у ежа,
Едем за нал.
Он так и знал.

Она открывает:
-Что-то случилось,
Случилось, неужели.
-Та ключи твои в джинсе очутились,
Да и на дорожку не посидели.